15:00 - 5 octobre 2014
NC
NC
NC

Du côté de l’équipe sénior, les joueurs se déplaçaient ce dimanche 9 octobre à Saumur avec la ferme envie de prendre leur revanche sur la défaite de l’année dernière. Le début de match fut laborieux car ponctué de nombreuses fautes de chaque côté mais notre « serial marqueur » Guillaume Jourdain inscrivit son quatrième essai de la saison au bout de seulement 12 minutes de jeu grâce à une belle combinaison des trois-quarts. S’ensuivit deux pénalités réussies par notre buteur Antoine Rapin à la 23ème et 37ème minute. Saumur, sur une pénalité, marqua ses 3 premiers points à la 39ème mais le RCH répondit immédiatement par un essai de Steven Bousseau transformé par Antoine.

A la mi-temps le score était donc de 18 à 3 pour nous.

Saumur en début de deuxième mi-temps essaya de tenir bon face à la supériorité physique du RCH et réussit à inscrire 3 nouveaux points suite à une pénalité à la 59ème. Grâce à l’entrée des remplaçants très motivés, l’équipe concrétisa sa domination en inscrivant deux essais de suite par nos nouvelles recrues William Suquet et Eric Chevillon à la 68ème et 71ème minute. La fin du match fut clairement à l’avantage du RCH qui enfonça le clou par deux fois avec un nouvel essai de William transformé par Guillaume et juste avant le coupde sifflet par Beranger Foucard transformé par Pierre-Alexandre Gaboreau.

La victoire était alors sans appel avec un score de 42 à 6 et donc un nouveau bonus offensif pour le RCH qui se classe à la fin de la troisième journée premier de sa poule.